Краснодар: Просвещение-Юг, 2012. - 402 с.

Учебник

, , и др. (всего 9 чел.)

735

Аннотация:

Рассмотрены теоретические аспекты и организационные формы инновационной деятельности в аграрном производстве, ее информационное, финансовое и правовое обеспечение, приоритетные направления, связанные с сохранением почвенного плодородия, повышением урожайности культур и продуктивности животных, ростом эффективности производства. Широко представлен отечественный и зарубежный опыт. Особое внимание уделено деятельности инновационно активных предприятий, показаны пути их развития, методы достижения результатов мирового уровня в основных отраслях сельского хозяйства. Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии АПК», а также для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, органов управления аграрным производством.